關于我們

關于VeryCD

VeryCD的理想是“分享互聯網”,我們的使命是通過開放的技術構建全球最龐大、最便捷、最人性化的資源分享網絡。

為了實現這一使命,VeryCD 自 2003年9月起,開始將開放源碼的 eMule 引入中國,通過我們的不懈努力,VeryCD 版的 eMule 已累計下載超過 3000 萬次,每天數以萬計的網友通過 VeryCD 分享著包括電影、音樂、游戲、軟件在內的各類資源。

 

關于我們

我們是中國互聯網的年輕一代,我們有不斷追求卓越的執著,也有不被利益所惑的倔強。

我們愿意為分享互聯網的理想而揮灑我們的熱血,奉獻我們的青春。

 

VeryCD發展理念

專注

我們不做門戶,不做媒體,不跟風,不模仿。VeryCD只專注于“分享互聯網”,專注于建立一種有意義的資源分享模式,雖然先前沒有任何成功案例,但我們愿意嘗試,敢于創新

以網友為核心

VeryCD現在引以為傲的,是所有內容都由網友提供和管理,并且比任何傳統網站的編輯都做得好。我們的技術團隊將為VC構建強壯的體格,網友的參與和互動則會成為VC的靈魂

簡潔友好的界面

“Google斯巴達式的網站,以精簡的“菜單”上線,不收費,不鼓勵你流連忘返,不用廣告打擾你、不賣產品。設計的主旨是盡快讓你查到信息鏈接,盡快離開。” Google就是我們學習的對象

永遠不迎合媚俗

人氣是必要的,訪問量是重要的,但媚俗是不需要的。VeryCD不需要靠芙蓉姐姐、靠激情小電影、靠性感MM來吸引眼球。引導用戶分享健康的內容是我們的責任

不受商業化腐蝕

VeryCD是網友的VeryCD,他的目的是為網友服務,而不是成為誰的賺錢機器。VeryCD不會拒絕商業化的合作,但是一切都將以是否能給網友帶來真正的價值為前提

 

數字統計

VeryCD網站頁面總數:100萬+

發布資源數:200,000 項+

發布資源總容量:70,000,000 MB +

 

家族成員

http://www.bekdmf.tw

http://www.mozilla.net.cn

http://cn.php.net

 

 

VeryCD的含義

敬請期待……

 

聯系方式

eMule 軟件技術問題

[email protected]

(請您來信之前仔細查看我們的 eMule 官方網站的介紹以及論壇中的相關文章。)

合作交流

[email protected]

游戲聯運

[email protected]

法律相關

如果您認為 VeryCD 網頁上有內容侵犯您的版權,請單擊查看我們有關著作權的聲明

一般聯系

[email protected]

垃圾郵件

[email protected]

(本郵箱專為SPAM準備,放于此處守株待兔,向此郵箱發信者都將被VeryCD郵件系統屏蔽。)

 

公司地址

上海市閘北區萬榮路700號A2